Пятница, 11 Мая 2018 01:13

Елена Бушина никак не может помочь своей дочери

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

На прошлой неделе Елена Бушина сообщила печальную новость, ведь ее младшая дочка получила серьезную психологическую травму и отказывается кушать . "2 недели назад, Лаура подавилась мягкой витаминой ( вита Мишки ) попала в дыхательное горло. После этого случая она ела в обычном режиме ещё 5 дней. На 6 ой день от еды отказалась полностью и боится глотать любые абсолютно кусочки. Она уже больше недели только пьёт жидкость и пьёт йогурты и прозрачный куриный бульон. Никакую другую пищу не ест (взбивала всё блендером, делала коктейль с бананом, предлагала и детскую кашку из пачки, пюре, жидкую манную кашу, супы и т.д.). Отказывается от всего. Горло у неё не болит, а большой страх именно глотнуть!!! Она может и пережевать, но выплёвывает. Никакие уговоры, убеждения и мотивации с нашей стороны, что надо кушать, не помогают. Не ест она и любимую привычную еду, ни хлеб, ни печенье…Просит иногда мороженое без вафельного стаканчика и орехов, и то сама инициативу к еде не проявляет. Были у врача, сказали сильно подключилась психосоматика, ждём приема психолога. Может были какого -то подобные случаи. И буду признательна, кто куда обращался. Контакты психологов детских хороших", — уже традиционно обратилась к своим подписчикам Елена в надежде, что ей подскажут хороший совет, пишет сайт dom2.tw.

image

Многие прониклись этой серьезной проблемой, поэтому предложили родителям как можно больше времени проводить с дочерью, играть с ней во всякие игры, чтобы она позабыла о печальных воспоминаниях, но дни идут, а девочка все никак не хочет кушать из-за сильного страха. "Все вниманий сейчас приковано к Лауре. Мы придумываем игры, рассказы, походы, пикники. Ситуация с питанием, пока не изменилась", — пожаловалась Бушина в профиле.

Некоторые уверены в том, что прошло еще слишком мало времени, и спустя еще несколько дней она вернется к привычному образу жизни, при этом Елену и Дмитрия призывают набраться терпения и не настаивать на том, чтобы ребенок кушал жёсткую пищу. Другие же паникуют, ведь ребенок может подорвать себе здоровье, отказываясь от еды, поэтому родителей призывают не жалеть никаких денег и обращаться ко всем специалистам, к которым только возможно.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить