Пятница, 11 Мая 2018 03:26

Разочарование Яббарова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

Одно дело провозгласить себя рейтинговым участником телешоу дом 2, другое — быть им самим по себе. Прекрасно понимает Илья Яббаров, что без подпитки в лице родственников Алены Савкиной, сами по себе они парой интереса не вызывают, ни по одиночке, ни вместе. Разочарование Яббарова не вызвано ли тем, что Ольга Рапунцель категорически против, чтобы "туалетный шансонье" посещал отреставрированный вип-дом, в который на днях переселится она сама с мужем и ребенком?

image

Хорошо делать эфиры за чужой счет, но вот ни в качестве лидера, ни в амплуа "казановы" не тянет Илья. Не ту партнершу выбрал, ведь и Алена Савкина явно не обладает способностью сестры делать скандалы на ровном месте.

Потому так нелепо смотрятся претензии этой парочки друг к другу, потому что слышит каждый из них только самого себя. Или просто уже надоело Илье Яббарову при таком количестве свободных девиц на поляне дома 2 изображать какие-то чувства к Алене?

Сидеть у колодца и умирать от жажды?

Ведь не секрет, что многим новеньким девушкам прямо говорят, что или идут к Яббарову, или в первый же день отправятся домой. Сидеть у колодца и умирать от жажды — это не для Яббарова, который прекрасно помнит, как тяжело выпрашивал возвращение в ранг участника в этот раз.

image

Потому единственное спасение для Ильи — ждать возвращения семейства Дмитренко из декретного отпуска, да и то опасаться, что двери вип-дома для него могут оказаться закрытыми. Зрители-то как раз помнят, что Ольга Рапунцель с нападками на Диму Дмитренко прекрасно справляется сама, ей помощь "туалетного трубадура" вовсе ни к чему. Рухнули планы Яббы на чужом горбу в вип въехать? Или пора готовить запасной аэродром Илье Яббарову, так как прав вождения его надолго лишили, судя по слухам при его возвращении. Может, уже вакансию среди уборщиков поляны присмотрел?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить