Пятница, 11 Мая 2018 04:00

Обзор вечернего эфира дома 2 10.05.2018 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 10.05.2018 + ночной бенефис Артема Сороки. Он долго и упорно к этому шел. В анонсе нам показывали, как гости студии, участники и ведущие будут распинать подлого провокатора и женоненавистника. Но на самом деле, вертел всю студию на своем банане, как говорил Андрей Чуев, именно Артем Сорока. Он наслаждался своим звездным часом.

image

image

image

Артема обвинили в грубом отношении с девушками, но у него на все есть свои аргументы и оправдания. Защищать Сороку пришел брат Илья. Ему нравится Ивана Дилова и парню предложили стать участником. Как я уже писала – обвинителем был Саша Гобозов и все-все-все. Но обвинить Артема было практически нереально, по примеру того же Чуева, он просто перекрикивал всех. Еще в студии побывала бывшая девушка Сороки, которую он вывозил в лес, но история действительно неоднозначная и смахивает на вранье или договорняк обеих сторон. Защищала Сороку Саша Черно. Теперь понимаю, почему бесится Иосиф Оганесян. Сашу начинают сводить с Сорокой. Видимо кому то очень импонирует этот взрывной тандем. Но только Черно все комплименты Артема принимает за чистую монету, а Сорока просто пиарится. Он ведь совсем недавно Жарикову собирался у Гобозова уводить. Гобозов сдулся, не стал воевать за свою женщину, готов был даром отдать, а так неинтересно. Неужели Сорока надеется на то, что Оганесян за свою Бусинку бороться будет?

image

image

image

image

Саша Шева опять рыдает…

В ночном эфире Оганесян бесился и ревновал Черно к Сороке. Черно наслаждалась вниманием Иосифа и оправдывала Сороку.

image

Саша Гобозов снова поссорился с Ольгой Жариковой. Оля считает, что ее одну отправляют на остров из-за Саши.

Саша Шева опять рыдала. Она не хочет уезжать к дочери и боится оставить Виктора Шароварова на Хромину… Интересно, кому доставляет удовольствие это зрелище? Сколько можно тянуть кота за хвост? Когда ее уже, наконец, отправят? Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить