Пятница, 11 Мая 2018 06:26

Позорный финал позорного шоу?!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

Каждую неделю на шоу "Разбор" участники, ведущие и эксперты, разбирают не просто проблемы, а проступки избранных "хомяков". Только самые-самые удостаиваются подобной чести. Немало сил уходит на то, чтобы добиться эфира, который будет посвящен только тебе, и не столь важно в каком контексте будут разбирать на молекулы. Это только Ольга Бузова может себе устраивать бенефисы по поводу и без, отбирая хлеб у своих подопечных, а остальным приходится трудиться…

image

Вчера разбирали Артема Сороку. После эфира на шлоке странные впечатления. Понятно было только одно – на доме 2 появилась сильная личность способная дать достойный отпор не только участникам, но и ведущим, что немаловажно, особенно зная, насколько часто в эфирах все перевирают и переворачивают с ног на голову именно они. Но заинтересовал даже не столько "Разбор", а позорный финал позорного шоу.

Традиции на доме 2 остаются неизменными?

В течение всего шоу присутствующие в студии пытались убедить зрителей дома 2, что Артем Сорка  — это вселенское зло, и он заслуживает самого жестокого наказания. Но в финале, вместо наказания, порицания или выгона с проекта, что было бы вполне логично, раз он опасен для общества, Сороке, как в свое время Саше Черно, была предложена помощь, причем любая. Психиатры, психологи, душеные беседы с ведущими – любой каприз, лишь бы Артем научился управлять своим гневом, контролировал себя, перестал вывозить девушек в лес за опоздания, не шлепал их по лицу ни газетой, ни ладошкой, и все-таки построил любовь хоть с кем-нибудь.

image

Оправдали Сашу Шеву за то, что забила на дочь. Оправдали Марго Овсянникову за позорное прошлое. Всегда оправдывали, и будут оправдывать высокомерие и наглость Черно. Традиции на телестройке остаются неизменными? Чем грязнее участник, тем больше желания у оргов его отмыть?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить