Пятница, 11 Мая 2018 07:39

Арай Чобанян опроверг слухи о романе с Алианой Устиненко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

Повезло Араю Чобаняну , ведь как только его изгнали с телестройки ему очень помог Александр Гобозов , предоставив временную крышу над головой в доме родителей в Наро-Фоминске. За несколько недель Арай сумел найти себе съемную квартиру, тогда же он устроился работать в команду Алианы Устиненко , и теперь вместе с другими выбывшими героями проекта предлагает всем желающим похудеть при помощи чудо-порошков. Да только дружба с супругами Гобозовыми породила в сети множество не самых приятных слухов, ведь с некоторых пор Арая начали подозревать в том, что он соблазнил законную жену Саши, по этой причине тот был ужасно злой и ругался со всеми жителями Поляны, пишет сайт dom2.tw.

Сама Устиненко никак не комментировала отношения с Чобаняном, давая только новые поводы для слухов, что весьма положительно сказывалось на ее рейтингах. Но даже выложив в сеть фотографию с совершенно другим молодым человеком, которого она уже познакомила с Робертом, разговоры о романе с Араем так и не утихли.

image

Несколько дней назад Устиненко отправилась в Таиланд, где состоится большой семинар сетевой компании, куда ее сопровождает коллега по шоу и участник ее команды. Девушка посвятила Араю много приятных слов и даже назвала его любимым, что в итоге буквально взорвало околодомовское сообщество, ведь подобные фразы посчитали чуть ли не официальным признанием романтических отношений. Когда сам Арай узнал обо всем, то поспешил публику успокоить, рассказав, что на самом деле связывает его с Алианой: "Если я начну действовать, то она будет расположена ко мне. У нас хорошее, тёплое общение. Не знаю, есть ли между нами искра, может, я ей где-то нравлюсь, но мы такие темы не поднимаем. Возможно, мы смотримся вместе из-за того, что оба армяне. Когда выкладываем совместные фото, то нас сразу начинают сводить".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить