Пятница, 11 Мая 2018 11:39

Давыдов переиграл Дарью Друзьяк?!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

С каждым эфиром поведение Дарьи Друзьяк все больше напоминает молодую Саша Гозиас, только Гозиас первое время пряталась в тени Насти Лисовой, копируя поведение своей более опытной коллеги по шоу, а Друзьяк набиралась опыта у Артема Сороки.

image

У Даши был план по завоеванию Дениса Давыдова. Сам Денис ей вряд ли был нужен, ведь за день до неожиданно вспыхнувшей симпатии к нему, Друзьяк собиралась бороться за другого участника. А вот сам процесс завоевания парня, который говорил ей категорическое нет и за которого так яростно была готова бороться Катя Зиновьева, Даше был по душе. Эту историю можно было бы растянуть на несколько эфиров на шлоке, но Давыдов переиграл Дарью Друзьяк!

image

Симпатия между Давыдовым и Альбиной Валиуллиной слишком очевидна, чтобы ее не заметить. У них даже мысли во многом сходятся, как показал сегодняшний эфир. Да и прошлую ночь они провели в одной постели. Но переключаться на Альбину Давыдову пока нельзя, ведь тогда Друзьяк снова начнет лезть в их пару и создавать провокации. Устранить он ее решил другим путем.

Друзьяк не интересует победа, главное – участие?

Если бы Дарья действительно хотела быть с Давыдовым, то вряд ли стала бы устраивать ему сцену ревности за общение с Альбиной через три минуты после того, как он признался ей в симпатии. Ее не интересует победа, главное – участие. Как думаете, добившись своего Даша отстанет от Давыдова и переключится на кого-нибудь другого? Или она ведет себя подобным образом вовсе не потому что хочет войны с Зиновьевой или Альбиной, а из-за отсутствия женской мудрости?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить