Пятница, 11 Мая 2018 12:52

Денисов признался, почему не строит отношения! 

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 мая 2018 г.

Наконец-то Андрей Денисов признался, почему не строит отношения. Правда, для этого Анастасии Кочервей пришлось заманить его глубоко в джунгли и зверски пытать своим голосом. Чтобы интервью было удачным. Настя Кочервей записала в розовенький, маленький блокнотик бисерным почерком блондинки несколько вопросов. Очень медленно и тих она начала читать свои вопросы, доводя мозги Штриха до кипения. 

image

Оказалось, что Штрих занимался профессиональным футболом 10 лет, но променял футбол на какой-то бизнес, а потом пришёл на дом 2. К девушкам он тоже относится нормально, но ждёт ту, которую сможет по-настоящему полюбить, чтобы она его уважала и верила в него. Ещё он рассчитывает, что будет жить с девушкой долгое время и проверять отношения перед браком. И как я понял, главное условие будущего счастья, что у будущей второй половинки Денисова не будет такого голоса, как у Насти Кочервей. Когда он слышит "ноющие" интонации и растянутые фразы Насти, ему хочется залезть на пальму. Но и на пальму он боится забираться, потому что там за листьями прячется Виктор Шароваров от Лены Хроминой. В общем, Штрих до сих пор один, потому что достойных его персоны кандидаток не нашлось, а Кочервей нужно полностью изменить свой образ блондинки. Настя прислушалась к словам Штриха и задружилась с Леной Хроминой, которая научит её правильному обращению с такими мужчинами, как Денисов. 

image

Бузова заставит Штриха любить!

Думаю, что Бузова заставит Штриха любить! Если Настя Кочервей для него "тяжеляк", то столкнувшись с ведущей такого же типажа, Денисов все нервы себе вытрепает, пока певица находится на Острове любви. Я уже уловил первые визгливые нотки в ответах Денисова Бузовой, а её решение закрыть Андрюшу на сутки с Настей вытащит на свет ту "истеричку", которую Денисов тщательно прячет внутри себя. Короче, опыты над Штрихом, который скучает по Иосифу Оганесяну, продолжаются. В скорых эфирах на шлоке, посмотрим, к чему приведут эксперименты Бузовой.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить