Пятница, 11 Мая 2018 21:39

Венцеслав Венгржановский нашелся

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Очень любит критиковать публика руководство телестройки, которое использует молодых ребят ради интересных сюжетов и создания очень противоречивых образов, в результате чего неокрепшие умы сталкиваются в реальной жизни с огромными проблемами. Мало того, что многие из них не могут найти нормальную работу из-за испорченной репутации, некоторые вообще не в состоянии адаптироваться к обычной жизни, где нет халявного холодильника, бесплатной крыши над головой, рекламной одежды и прочих "ништяков". Однажды Ольга Васильевна Михайлова даже заявила о том, что на Доме 2 давно пора создать фонд помощи бывшим героям, которым будут оказывать финансовую поддержку по мере необходимости, ведь многие участники потеряли здоровье на съемках, делая рейтинги продюсерам, пишет сайт dom2.tw.

image

И особую обеспокоенность вызывал Венцесла Венгржановский , который почти 2 года назад пропал с Острова любви сразу после "Перезагрузки", и с тех самых пор никто не знает, что на самом деле случилось с мужчиной. Ходили слухи, что он угодил в психиатрическую лечебницу города Краснодара, не выдержав условий повседневной жизни, другие уверяли, что с Венчиком все в полном порядке, просто он настолько устал от публичности, что теперь скрывается от людей, а свои творческие способности реализует в новых проектах. Пару месяцев назад его видели в Норвегии, где он давно мечтал побывать, при этом сам бывший герой вообще никак не комментировал свою новую жизнь, как и предположения о том, что когда-нибудь он опять вернется на Дом 2.

И вчера стало известно, что на самом деле у Венгржановского все хорошо, во всяком случае, это утверждает Дмитрий Дмитренко , который увиделся с популярным участником: "Встретился с Венцеславом! Эпатажный, легендарный и неординарный участник, хедлайнер скандального шоу телепроекта "Дом-2". Многие СМИ пишут такую ересь про него и собирают выдуманную информацию. Так я хочу развеять все мифы. У нашего Венчика всё отлично и хорошо. А я всем остальным хочу пожелать удачи и терпимости. Будьте добрей!".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить