Пятница, 11 Мая 2018 22:52

Майя Донцова — сердце Купина! 

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Алексею Купину никак не удаётся отдохнуть от своей девушки Майи Донцовой,которая преследует его и достаёт своей любовью. В последнее время он всё время пытается улизнуть, чтобы отдохнуть в обществе своих друзей, но заканчиваются все его походы неизбежными ссорами. Тем не менее Лёша не теряет надежды, что когда-нибудь Донцова начнёт ему доверять и давать "увольнительные" своему будущему мужу.

image

Ну а пока что, он несколько дней провёл спокойно, не слушая голос любимой, правда, в больничной палате после удаления аппендикса. По приезду на поляну дома 2 его снова встретила Майя весёлой сценкой, которая, на мой взгляд, была не к месту. Майя Донцова — сердце Купина! — вот что заявила девушка, после того, как перечислили все его органы, даже кишку не забыли,которой был Илья Яббаров. Такое вот сердце, которое всегда должно быть с Купиным и не иначе. А как бы хотелось Алексею, чтобы она была не сердцем, а скажем, ногтями — постриг — и нет больше Донцовой на его теле. 

image

Вот интересно, это подозрительность и недоверие или всё же любовь заставили Донцову приехать вечером после закрытия в больницу и, договорившись с персоналом, ожидать Алексея возле операционной? Немного странный поступок, ведь человек себя плохо чувствует, ему нужно отдохнуть и поспать, а не разговаривать с женщиной, которую он и так видит каждый день 24\7. А потом эта костюмированная встреча возле ворот, когда парень еле держится на ногах, устал и хочет прилечь на кровать, а его держат, да ещё и смешат, что причиняет Купину боль? Это она добить Лёху решила? От своей большой любви доконать его что ли захотела?

Документы Купина нашлись?

Раз Алексей Купин загремел в больницу, то его мама, наверняка, перебрала все документы и нашла те, что нужны для подачи заявления в ЗАГС. Теперь ему сложно будет оправдываться и тянуть время, чтобы не вступать в брак. Если он, конечно, собирался жениться. Документы Купина нашлись? Или всё-таки эту тему снова начнут поднимать в эфирах на шлоке? Нужно ли Купину такое сердце, как Майя?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить