Пятница, 11 Мая 2018 23:00

Журнал Дома 2 взялся за старое

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Поклонники Дома 2 давно пришли к выводу, что журнал "Дом 2" порой бывает грязнее и скандальнее самого проекта. В издании любят всеми правдами и неправдами добывать компромат на участников,  публиковать непроверенные факты и практически никогда не дают опровержения. В частности, некоторое время тому назад у него была рубрика "Скелет в шкафу", которая предлагала всем желающим рассказать о тайнах прошлой жизни участников. Причем доказательств издание не требовало и готово было опубликовать материал анонимно, если осведомитель того пожелает.

image

Неудивительно, что такие методы работы в свое время вызвали бурю возмущения у поклонников шоу. Ведь издание, по общему мнению, не только поощряло клевету и наговоры среди телезрителей, но и самым наглым образом нарушало законные права участников, как граждан России. В частности, право на неприкосновенность частной жизни  и личную тайну. Зрители писали : "Подписывая договор, участники соглашаются жить на камеру. Но это не дает проекту право копошиться в их прошлой жизни и привлекать семью".  Возможно, именно этот протест и привел к тому, что рубрика была прикрыта. Но буквально сегодня журнал "Дом 2" заявил о ее возрождении.

На странице журнала в Инстаграме появилось сообщение о том, что издание снова будет собирать компромат на участников. На этот раз героиней рубрики станет Анастасия Балинская . К сбору именно ее "скелетов" привлекли телезрителей. Однако условия сбора информация были все же несколько подкорректированы. Пока неизвестно, будет ли журнал требовать от осведомителей хоть каких-то доказательств, однако и о возможности сохранить анонимность на этот раз ничего не говорится. А следовательно, есть надежда, что факты будут более или менее правдивы.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить