Суббота, 12 Мая 2018 00:13

Супруги Дмитренко назвали дату возращения на проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Несколько дней назад в сети появился кадр из профиля Дмитрия Дмитренко, сделанный на Поляне. И никого бы особо не заинтересовало то, что Дима приехал в периметр, ведь он частенько там бывает и принимает участие в съемках. Но на этот раз он был со своей новорожденной дочкой, поэтому многие подумали, что Ольга и Дмитрий окончательно вернулись на проект, прервав свой короткий декретный отпуск, пишет сайт dom2.tw.

Именно этим и объяснили неожиданный уход Таты и Валеры Блюменкранц , которые очень хотели принять участие в конкурсе "Любовь года", ведь за все то время, что они были на Доме 2, пара никогда не боролась за ценные призы. Однако они вдруг заговорили о собственном бизнесе, которым необходимо заняться именно сейчас, поэтому ушли, пожелав всем удачи. И вполне закономерно, что на их место пришло другое семейство, которое способно за несколько дней поднять рейтинги телестройки до небывалых высот.

image

И как только подобные разговоры дошли до Дмитрия, он поспешил всех убедить в том, что они с женой все еще находятся в отпуске, и хотя Ольга ранее писала, что ни за что не вернется на Поляну, на самом деле в их планы входят съемки на телестройке, которые они возобновят в конце июня. Пользователи сразу поняли, что не просто так парочка выбрала именно этот период, ведь в конце июня на Доме 2 традиционно стартует конкурс "Любовь года", где все влюбленные пары будут бороться за квартиру в Москве. При этом супруги Дмитренко приготовили "козырь", ведь именно тогда они объявят имя новорождённой малышки, так как проектные бренды просто уверены, что публика спать не может от любопытства, пытаясь узнать, как же зовут маленькую девочку.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить