Суббота, 12 Мая 2018 03:13

Обзор острова любви дом 2 11.05.18

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Настя Кочервей пригласила Андрея Денисова на свидание в очередном обзоре острова любви дом 2 11.05.18, чтобы его узнать получше. Девушка подготовила список вопросов для Андрея, пыталась поддерживать интересную беседу, но Штриха Настя бесит, и скрывать ему это все сложнее…

image

Виктор Шароваров переехал в бунгало к Лене Хроминой и Насте Кочервей.

image

Кате Зиновьевой все советуют отпустить Дениса Давыдова, потому что парень уже открыто заявляет о том, что к ней ничего не чувствует.

Алексей Кудряшов провел предвариловку, но выбирать нужно было не по симпатиям, а по дружескому общению. Давыдов выбрал Альбину, и Друзьяк устроила сцену ревности.

image

image

На Сейшелы прибыла Ольга Бузова. Ведущую встретили с цветами и комплиментами. Шароваров на руках на лобное отнес.

image

image

image

Альбине нравится Мондезир?

Первым под горячую руку Бузовой попал Штрих. Оля недовольна тем, что он до сих пор не построил любовь с Настей Кочервей. Ведущая решила закрыть парочку на 24 часа в одной комнате, где они должны будут наладить общение.

image

Не по душе Бузовой  поведение Давыдова. Кате Зиновьевой он должен дать понять, что с ней не будет, Даше Друзьяк должен дать шанс. А вот что делать с Альбиной, Бузова пока не решила. Хотя что тут решать если девушке Мондезир нравится… Все!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить