Суббота, 12 Мая 2018 06:00

Жарикова лишила Гобозова волшебства! 

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Можно ли верить Александру Гобозову, которого Ольга Жарикова буквально раздавила своим признанием на лобном месте. Девушка рассказала всему коллективу дома 2 (и нам с вами), что ей не хочется утолять его желание за балдахином. Не так часто — сказала Оля, а "старый осетин" не растерялся и решил реабилитировать себя. Жарикова лишила Гобозова волшебства — а Саша рассказал на тете ведущей дома 2 Ольге Орловой, что домогается Жарикову всего 3-4 раза в день. 

image

Конечно, это он загнул, ну а как ему ещё прикрыть недовольство своей проектной девушки? Особенно, когда поклонники телепроекта понимают, что Жарикова испытывает к Гобозову отвращение. Многие зрители заметили, что ей не нравится его одежда, его тело, любое телодвижение Саши вызывает у неё неприятные эмоции. Если ей не нравится его внешность, то между ними вообще не может быть волшебства, не заставляет же Ольга себя "любить" Гобозова? Ради чего?

Жарикова далеко не убежала!

Холодность Ольги Жариковой вполне понятна — она не любит Гобозова и даже не испытывает к нему влечение, как к мужчине. Ей скорее импонируют такие мужчины, как Алексей Купин, с ним она часто флиртовала в ночных эфирах на шлоке. А когда Лёша жил в мужской спальне, то даже уходить не хотела от парней, караулила тумбочку возле двери. К Саше Гобозову Жарикова относится как сварливая жена после 15 лет брака, то есть пилит, цепляется, достаёт и с удовольствием развлекается, когда "мужа" нет рядом. Поэтому Ольге будет хорошо одной на Острове любви. Однако, Жарикова далеко не убежала! В скором времени на Сейшелах появится Гобозов и сделает ей приятный сюрприз. Неужели кольцо подарит? Или покажет штамп в паспорте о разводе? Или просто денег даст, чтобы заслужить "волшебство"?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить