Суббота, 12 Мая 2018 08:52

Валеру Блюменкранца призывают не нарушать правила

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Вот и подошла к концу сытая жизнь Валерия Блюменкранца , который уже много лет живет за счет телестройки, а год назад он женился и стал отцом очаровательной малышки, которая дала ему возможность еще продержаться на проекте, при этом играть роль главы идеального семейства. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, ведь даже супруги Пынзарь были вынуждены отправиться за ворота, хотя их проживание в периметре устраивало абсолютно всех. Теперь настала очередь Таты и Валеры устраиваться в реальной жизни, благо за последнее время они успели накопить денег, заручились поддержкой поклонников шоу, а на пике популярности хотят организовать собственный бизнес, пишет сайт dom2.tw.

image

Сейчас Тата озадачена предстоящим открытием кондитерской, где кроме свежей выпечки будет ароматный кофе, освежающее мороженое и воздушная сладкая вата, а ее муж тем временем все еще посещает Поляну, ведь официально супруги до сих пор являются героями шоу, поэтому у них остались обязательства перед руководством. Однако несколько дней назад Валера попал в неприятную ситуацию, которая его очень возмутила. "Не кажется ли вам, что штрафы в Москве слишком кусаются?) Недавно припарковал автомобиль в центре на 20 минут и получил сразу же штраф в размере 2500 руб. По-моему, это очень завышенная сумма", — пожаловался подписчикам Блюменарнц, даже не предполагая, что тем самым вызовет гнев публики.

Валере напомнили, что передвигается он на дорогом авто, и если у него есть средства на подобную машину, то и 2500 рублей он легко сможет выплатить, тем более он допустил грубое нарушение. Ну а если ему так не хочется платить завышенные штрафы, то этого легко можно избежать, достаточно лишь не нарушать правил, которые одинаковы абсолютно для всех автолюбителей.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить