Суббота, 12 Мая 2018 12:00

Алена Савкина и Илья Яббаров уже знают, когда поженятся

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 мая 2018 г.

Алена Савкина уже знает, когда выйдет замуж за Илью Яббарова. По словам девушки, они уже давно все обсудили с Ильей и определились, когда зарегистрируют свои отношения. Ребята встречаются уже несколько месяцев и уверены в своих чувствах. Скорее всего, свадьба состоится уже осенью. Хотя миллион на нее потратить влюбленные не смогут, но их устраивает даже скромное торжество. Сестра Ольги Рапунцель Алена Савкина не скрывает, что хочет замуж за Илью Яббарова. Пара не всегда живет мирно и дружно, но несмотря на большое количество ссор и конфликтов, влюбленные все-таки решили быть вместе, так как поняли, что не могут жить друг без друга, сообщает dom2reality.ru.

image

В паре было много не очень приятных ситуаций, но все это не останавливает Алену и Илью, обсуждающих планирование семьи и зачатие малыша, который, по мнению Алены, должен родиться только в браке. Поэтому со временем проведения торжества они уже определились.

"Свадьбу мы хотим сыграть осенью — мы уже сто процентов это решили. Уже обговорили, что точно будем ее делать, и пусть не на миллион, как мы хотели изначально, но по своим возможностям. Пусть она будет для близкого круга: посидим, потом поедем отдыхать, но все-таки она будет!", — радостно уточнила Алена.

image

При этом уже сейчас влюбленные активно стараются зачать ребенка, и Алену ничуть не смущает тот факт, что они пока все-таки в браке не состоят. Она уверена, что когда дело дойдет до рождения ребенка, они уже будут состоять в браке. Кстати, предложение Илья пока что так и не сделал.

По словам Алены, Илья уже говорил ей о том, что хочет сделать предложение. Сама она рассчитывает, что все произойдет неожиданно и в самый подходящий момент. Ей хочется сюрприз, и она уверена, что так и будет. Поклонники считают, что влюбленные вполне заслуживают счастья, и у них все получится.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить