Воскресенье, 13 Мая 2018 02:52

Личная драма Алексея Кудряшова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 мая 2018 г.

Быть или не быть — любить Настю Балинскую или отпустить к "лешему", вот личная драма Алексея Кудряшова, который со своими инфантильными размышлениями не состоялся на доме 2 как Гамлет, но вполне пригодился для эфиров и ток-шоу "Остров любви". Ну а вы, наблюдая за этим героем телестройки, что хорошего можете сказать о парне?

image

Удивительно легко он начинает флиртовать с новыми девушками, целуется, ложится в постель, делает комплименты и крутится возле зеркала — кажется, что кроме славы и желания нравиться противоположному полу его ничто не вдохновляет. Но это только первое впечатление, лёгкий флёр влюбчивого мальчика скрывает его истинные намерения, и в них я вижу только холодный расчёт. Помните, он рассказывал, что мечтает уехать в Китай, танцевать перед взрослыми дамами, что хочет зарабатывать на своей привлекательной внешности (скажем честно, на любителя) — это ведь была единственная правда, которую зрители услышали от Кудряшова. А всё остальное — просто игра на публику. И все истеричные рыдания на лобном месте, переживания, улыбки — они далеко не от незрелости личности или влюблённости, или обиды. Он обижен, но на самого себя, потому что в силу своего положения на проекте не может прыгнуть выше головы, зарабатывать нормальные деньги, как он мечтал, а не просиживает старые шорты на сырых брёвнах. А Настя Балинская ему нужна, для проекта, как часть той истории, которая требуется сценаристам. Но что будет дальше, что дальше?

image

Меркантильность как кредо жизни

Для таких молодых парней, как Алексей Кудряшов, считается нормой, что им помогают финансово временные партнерши, и чем больше таких сердобольных спонсорш, тем легче жить. Меркантильность как кредо жизни — пожалуй, да. К сожалению, Настя Балинская этого не понимает, зато её мама Анжела сразу сказала, что содержать Лёшу не намерена. Потому что взрослая женщина видит со стороны, что за "экземпляр" прибился к её дочери. Про саму Балинскую сложно сказать, влюблена она или нет, ведь девушка тоже любит играть на публику. Мы даже видели в одном из эфиров на шлоке, как она каталась по полу, вдохновившись примером Елены Хроминой. Вот и посмотрим, не превратится ли драма Кудряшова в комедию и фарс, когда его снова сведут с Балинской. Что вы скажете в защиту этого парня? Как оправдаете его поведение?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить