Воскресенье, 13 Мая 2018 03:39

Яббарова ждёт черная полоса!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 мая 2018 г.

Казалось бы, жизнь участника дома 2 Ильи Яббарова сложно назвать удачливой и счастливой, хотя, периодически он хохмит, задирается и веселится. Но большое количество проблем мужчина не скрывает, он пришёл на проект, чтобы исправить свое бедственное положение и заработать на квартиру в Москве.

image

Только не думал Илюха, что между ним и заветной мечтой встанет юный мальчик, чтобы отомстить за свою обиду. Помните как Илья пинками выгонял мага Никиту Турчина из своей комнаты? Теперь Яббарова ждёт чёрная полоса! Оказывается, Никита ничего не забыл, а лишь раздумывает над слабым местом противника, ищет, куда ударить побольнее с помощью магических ритуалов. Долго думал Турчин, прошла неделя, а может и две, а он всё ходил, звенел связкой ключей и называл на голову Яббарова неприятности. Илюха с Алёной Савкиной вылетели из конкурса "Свадьба на миллион", начали ссориться, их личная жизнь оказалась под угрозой. А маг Турчин всё молчал и делал своё чёрное дело.

Ходят слухи, что за балдахином у пары тоже начались неполадки, а над вип-домом всё чаще витает страшное слово "геморрой". Неужели виновником всех бед Яббарова стал обиженный Никита Турчин? Он ведь так мило пошутил, прибежав с водяным пистолетом в спальню к Яббарову и Савкиной, где они отдыхали без сил после ночной работы по созданию наследника будущих яббаровских "миллионов". Думаю, Ябба не раз ещё пожалеет, что прогнал и оскорбил малыша, вместо того, чтобы пригласить его на чашечку кофе.

image

Магия в действии или взаимный пиар?

В последнее время интерес зрителей реалити-шоу к Никите Турчину начал утихать (если он вообще был), девушек симпатичному юноше не приводят с кастинга, а сам он не может придумать способ попасть в эфиры на шлоке. Вот и пытается хотя бы через Яббарова привлечь к себе внимание? Как раз у Яббы началась чёрная полоса. Что это — магия в действии или взаимный пиар? Будет ли продолжение ссоры между участниками проекта?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить