Воскресенье, 13 Мая 2018 07:26

Обзор острова любви дом 2 13.05.2018

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 мая 2018 г.

На Острове любви началась жара, но жарко не от погоды, потому что постоянно идёт дождь, а потому что там кипят нешуточные страсти между участниками дома 2. С одного из давних конфликтов между Дарьей Друзьяк и Катей Зиновьевой я, пожалуй, начну обзор острова любви дом 2 13.05.2018.

image

image

image

Дарье Друзьяк нравится Денис Давыдов, которого она увела у Кати Зиновьевой, но строить отношения дальше ей мешают почти все островитяне. Денису тоже нравится Даша, но его мучает совесть, что он предал Катю, которую любят в коллективе. Давыдов даже не хочет при всех обнимать и целовать Друзьяк, чем огорчает девушку. Ведь она почти влюбилась.

image

Между Алексеем Безусом и Каролиной Бабенко пробежала чёрная кошка. Ею стала Катя Зиновьева, подговорившая Лёшу проводить вместе много времени, чтобы вызвать ревность Давыдова. Давыдов почти и не заметил тесного общения его бывшей с Безусом, потому что сам общался с Каролиной, Дарьей, Альбиной — да и вообще, парень нарасхват. Интересно, что столько разговоров, кто с кем общается, а в эфирах на шлоке мы видим только разборки и выяснение отношений на лобном месте.

image

Виктор Шароваров позвонил Саше Шеве, чтобы спросить, как ей понравилось его ночное рандеву с двумя блондинками. Оказывается, Шеве не понравилось, ей больно, и своей болью она решила поделиться в ночном клубе с чужим мужиком. Витя хотел спросить, как там целуется другой мужчина, но Шева бросила трубку. Наверное, сильно занята была и явно не дочкой.

image

Лена Хромина искала по Острову любви, с кем бы сцепиться. Она пыталась притянуть Давида Анташвили и Дмитрия Кварацхелия, позвала их на "стрелку" вместе с Андреем Денисовым, но поругаться удалось только со Штрихом. И то — вяленько поваляли друг друга по кроватям в бунгало, из-за вопроса воспитания. Хромина посчитала, что Штриха воспитывал помоечный кот. Скучно ей без Саши Шевы, нечем заняться.

image

Зиновьева или Друзьяк?

На лобном месте Ольга Бузова продемонстрировала новое платье и старое каре, сделала скорбное лицо и грустный голос и поинтересовалась у всех, как дела. Она как всегда не в курсе событий, не знает, что говорить, но помнит, как советовала Ольге Жариковой не уходить во время ссоры из дома.

image

image

image

Чтобы разрешить хотя бы один конфликт, Бузова отправила Дениса Давыдова с Дарьей Друзьяк и Катей Зиновьевой на выездное свидание. И дала Дэну сутки подумать, кто ему нужен — Зиновьева или Друзьяк. Всё!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить