Воскресенье, 13 Мая 2018 09:26

Калейдоскоп событий дома 2 на 13.05.2018

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 мая 2018 г.

Сегодня мы наконец-то узнаем, кто из участников дома 2 победил в конкурсе "Свадьба на миллион". По слухам в соцсетях победила пара Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес. На первый взгляд, у ребят действительно крепкие отношения. Интересно, что мешает строить любовь другим героям телестройки?

image

Посмотрим в калейдоскоп, кто кого выбирает, и как это часто не совпадает? 1. Саша Черно выбрала Иосифа Оганесяна — парня из крепкой армянской семьи, хотя сама девушка воспитывалась бабушкой и в плохих отношениях со своими родственниками. Безусловно в этой паре проблемы возникают из-за недостатка воспитания Чернявской, потому что готовит и убирает Оганесян, а Саша абсолютно не приучена выполнять женские обязанности и не знакома с правилами приличия.

image

2. Бывшая участница дома 2 Мария Кохно не смогла найти любовь на телестройке, но за периметром она сейчас не одна. Мария выбрала спутником жизни бизнесмена, которому за 40, вроде бы её первый муж тоже был намного старше. Возможно, отсутствие на телепроекте взрослых, уверенных в себе и обеспеченных мужчин помешало Кохно построить крепкие отношения.

image

3. Роман Капаклы намного моложе Марины Африкантовой, но ребятам разница в возрасте не мешает любить и уважать друг друга. Из-за конкретного мезальянса к этой паре нет доверия у телезрителей. А сколько они продержатся вместе — покажет время.

4. Ольга Жарикова выбрала Александра Гобозова и не ошиблась. Мужчина прощает ей скандалы на ровном месте, постоянные придирки и угрозы о расставании. Он дарит ей подарки, устраивает романтические свидания и делает сюрпризы. Почему Гобозов выбрал Жарикову — существует множество разных мнений, но самому парню кажется, что он влюблён. Сильно сомневаюсь в будущем этой пары из-за существенной разницы в возрасте между ребятами.

image

5. У Насти Ендальцевой с Мондезиром Свет-Амуром довольно необычный союз, но эти герои счастливы вместе. Несмотря на многие препятствия. Верите ли вы в эту пару? Как думаете, кто будет принимать участие в конкурсе "Свадьба на миллион" в следующем году?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить