Воскресенье, 13 Мая 2018 11:26

Знаки судьбы для Алексея Купина?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 мая 2018 г.

Для спортсмена и участника телепроекта дом 2 Алексея Купина настал сложный период. Только решился под давлением обстоятельств сделать настоящее предложение руки и сердца Майи Донцовой, как оказался в больнице. Теперь к сложностям послеоперационного периода добавились проблемы с документами. Знаки судьбы для Алексея Купина выглядят все очевиднее, предупреждения все строже. 

image

В этой связи достаточно странно для любого зрителя, который сталкивался с аналогичной операцией, выглядит тот факт, что никакого времени для восстановления Леше Купину не предоставили. В условиях скученности и ремонта общего дома, проблем с диетическим питанием, ему еще приходится принимать участие в съемках. Неужели настолько жесткими являются условия контракта, что необходимо восстанавливаться в условиях общежития дома 2?

Некому о Леше позаботиться?

Майя Донцова в этой непростой ситуации еще раз показывает, что чисто женской заботы и внимания к жениху у неё нет. Неужели сложно сварить кашу, которая теперь является основой питания Леши? Диеты подробные давно разработаны и врачи всегда выдают рекомендации. Можно понять раздражение и возмущение Алексея Купина, когда его на этот счет начинают поучать все, желающие попасть в кадр. Удивляет Донцова, которая опять не может найти общего языка с возлюбленным. 

image

Каждый новый сигнал, а в плане здоровья, это уже далеко не  первый случай для Купина, просто кричат — Леша, это не твое. Не даром волнуется Майя Донцова, что воплощение столь лелеемой мечты о свадьбе, постоянно откладывается. Неужели сама судьба сигнализирует Алексею Купину? Услышит ли её голос Леша, ведь Сенека не даром писал:" Покорных судьба ведет, непокорных — тащит!"

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить