Понедельник, 14 Мая 2018 03:39

Последняя попытка перезагрузить Александру Черно

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 мая 2018 г.

Кажется, руководство Дома 2 снова решило серьезно взяться за Александру Черно . Девушке неоднократно пытались помочь в борьбе с лишним весом. Коллеги-участники устраивали ей занятия в тренажерном зале и бассейне, Сергей  Кучеров и Иосиф Оганесян пытались контролировать пищевой рацион пышнотелой красотки, ведущие проводили беседы и предлагали любую помощь, которая может потребоваться, а настоящая леди из высшей австрийской школы этикета пыталась исправить манеры участницы  и ее вредные привычки. Однако, все старания многочисленных помощников не увенчались успехом. Александра хоть и сбрасывала лишние килограммы, но делала это очень и очень медленно.

image

Похоже, руководство проекта устало ждать сколько-нибудь убедительных перемен в облике участницы, и решило ускорить затянувшийся процесс. Известно, например, что в ближайшее время Александра Черно снова станет героиней ток-шоу Дома 2. На этот раз о проблемах девушки будут говорить не только участники и гости в студии, но и настоящие специалисты, представители самых разных областей знаний: диетологи, эндокринологи, лучшие тренеры столичных фитнес-клубов и т.д. Многие из них дали согласие приходить в периметр, чтобы лично заняться Сашиными килограммами. Фитнес-тренер Екатерина Красавина, например, написала: "У жира нет шансов!… Мы эксперты в своих областях, и наша цель помогать людям и нести спорт и здоровье в массы, даже если эти массы живут на телепроекте или его смотрят".

Но и это еще не все. Говорят, хирург клиники пластической хирургии дал согласие сделать Александре Черно процедуру липосакции, и в настоящее время Саша уже начала готовиться к операции.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить