Понедельник, 14 Мая 2018 07:26

Неприятный сюрприз для Савкиной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 мая 2018 г.

Алена Савкина была уверена в том, что после измены Ильи Яббарова редакторы шоу от них отстанут, во всяком случае до тех пор, пока на съемочную площадку не вернутся Ольга и Дмитрий Дмитренко . А чтобы зрители о них окончательно не забывали, новоиспеченная парочка периодически наведывалась в квартиру Рапунцелей, в подробностях рассказывая о том, какие ссоры происходят между молодыми родителями. Между тем Илья и Алена очень хотели показать зрителям идеальные отношения, Яббаров даже отказался от своего привычного образа "колхозника", ведь он вдруг захотел семью, детей, молодые люди даже начали активно работать в этом направлении, создавая темы для обсуждений на Лобных местах.  Влюбленные уже оповестили своих родителей о том, что хотят как можно скорее обзавестись потомством, и будущей осенью они планируют зарегистрировать свои отношения, пишет сайт dom2.tw.

image

И совершенно напрасно Савкина рассчитывала на то, что редакторы позволят ей спокойно жить на проекте, есть халявную колбасу и сидеть на Лобном месте в качестве массовки. Для этой пары уже приготовили серьезное испытание, по сравнению с которым претензии Ольги Жариковой на Илью покажутся детской забавой. Недавно на съемочной площадке появилась весьма необычная дама Екатерина Скютте, которая именует себя "императрицей". И эта девушка в дальнейшем может стать очередной звездой Дома 2, к тому же ей явно покровительствуют ведущие, и, в частности, Влад Кадони. И именно ему принадлежала оригинальная идея заставить Илью Яббарова брать уроки французского языка у этой героини, с которой до этого он несколько дней отчаянно ругался.

И если Илья достаточно посредственно отнесся к подобной задумке, то вот Алена была просто в бешенстве от того, что ее мужчина по 1,5 часа в день будет проводить с другой женщиной, к тому же очень привлекательной и эффектной. Очевидно, что Екатерина значительно больше подходит Яббарову в качестве партнерши для шоу, с которой в дальнейшем можно будет делать бешеные рейтинги. В итоге Алена и Илья очень скоро расстанутся, и, вполне возможно, что сейчас на наших глазах зарождается новая пара, которая в ближайшем будущем может затмить самые интересные и обсуждаемые проектные союзы.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить