Понедельник, 14 Мая 2018 10:00

Юлия Ефременкова вернулась к бывшему мужу Тимуру

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 мая 2018 г.

Весна 2018 года весьма плачевно отразилась на статистике Дома 2, ведь продюсеры очень любят хвастаться тем, как много молодых людей нашли свою любовь именно на реалити-шоу. Про свадьбы они обожают вспоминать, однако про дальнейшие разводы позорно умалчивают, ведь сохранить свои чувства удалось только единицам. Но за последние 1,5 месяца сеть пестрила сообщениями о том, что та или иная пара распалась, не выдержав тягот реальной жизни. Последний такой новостью стало расставание Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова , которые теперь оба являются сотрудниками проекта, получившие возможность построить карьеру на телевидении, однако отношения без съемок они не сохранили, пишет сайт dom2.tw.

Роман этих ребят длился больше года, хотя его нельзя было назвать безоблачным, ведь ссоры, претензии и даже драки всегда были вечными спутниками. Юля и Сережа ругались даже тогда, когда уже знали, что очень скоро отправятся за ворота, но нашли в себе силы простить друг другу все обиды. В итоге Кучеров даже сделал красивое предложение руки и сердца своей избраннице, но сразу предупредил, что скорой свадьбы ожидать не стоит, ведь у него еще нет денег на то, чтобы организовать пышное торжество, поэтому его избраннице предстояло некоторое время подождать.

image

И спустя несколько недель они оба приняли решение о расставании, так и не объяснив любопытной публике всех причин, хотя фанаты пары уверены, что проблемы у них старые: грубость Ефременковой и инфантильность Кучерова, который не желал брать ответственность за свою женщину и решать ее проблемы. Недавно Юля вернулась в Москву и сложно предположить, когда девушка возобновит съемки. Но ходят слухи, что она пока об этом и не думает, ведь новоиспеченная ведущая окунулась в новые отношения. И на этот раз ее избранником стал бывший муж, который проживал все это время в ее квартире, ухаживал за больной бабушкой и делал все то, чего девушка требовала от Сергея. Сама Юля пока никак не комментирует разговоры о воссоединении с бывшим супругом, отмалчивается и Сережа, объяснив разрыв с любимой общими фразами. 

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить