Понедельник, 14 Мая 2018 13:13

Татьяна Муслуьбес начала готовиться к свадьбе или заменила ее?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 мая 2018 г.

Только-только зрители узнали, что Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов выиграли конкурс "Свадьба на миллион", как по Сети поползли всевозможные слухи, один другого ужаснее.

Сначала говорили, что церемония переносится с августа, как планировалось ранее, на более позднюю дату. Потом прошла информация, что свадьбу вообще отменили. Причем сделали это сами влюбленные. Но самой интересной и правдоподобной, на мой взгляд, является третья версия. И состоит она в том, что парочка произвела вынужденный "ченьж".

В Интернете ходят слухи, что руководство проекта уже давно "зажимает" призы. Так, например, победители конкурса "Человек года", начиная с 2016, до сих пор не получили обещанные квартиры. Но если Ольга Ветер все еще надеется и выставляет посты на эту тему, то Никита Кузнецов предпочел помалкивать. По мнению многих, парень слишком хорошо знает подноготную проекта, поэтому не стал рисковать, как Ветер, и  добровольно согласился на так называемые "отступные". Говорят, руководство выделило Никите некую сумму, значительно меньшую, чем стоимость квартиры, а он за это обязался периодически выкладывать рекламу квартиры, вернее, жилого комплекса, в котором она находится. Итог: у Никиты есть хоть что-то, а Ольга может остаться вообще без ничего.

image

"Свадьба на миллион" дело для проекта тоже накладное. Бракосочетания перестали быть чем-то уникальным, поэтому тратить миллион – слишком дорогое удовольствие. Выход оказался на поверхности, есть рекламодатели, оплатившие проекту рекламу свадебных услуг, и есть миллион, который должен пойти брачующимся на оплату мероприятия. А что если свадьбу зажать, влюбленным выделить часть суммы, а они за это будут просто рекламировать свадебные салоны, рестораны, компанию-организатора и пр.

Так вот, по третьей версии, Мусульбес и Литвинов получили свою долю от "свадебного ляма", и Татьяна решила тут же потратить денежки, чтобы руководство не передумало и не отобрало. И повод потратить нашелся: пластическая операция по коррекции бюста. Таня давно говорила, что хочет уменьшить размер груди, поскольку импланты 5-го размера слишком пагубно влияют на ее здоровье (у девушки постоянно болит спина). Если верить новостям, день операции уже назначен, и сейчас Таня вовсю готовится.

Как, по-вашему, какая версия ближе к истине? Или же вы сторонник четвертого варианта: свадьба будет, как и было запланировано, в августе, миллион отдадут сполна, а операцию Татьяна делает за свои кровные или тоже за рекламу?  А спешит девушка не потому что боится упустить "халяву", а потому что хочет успеть до церемонии, чтобы предстать перед нами во всей красе?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить