Понедельник, 14 Мая 2018 15:52

Александра Шева не намерена прощать Виктора Шароварова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 мая 2018 г.

Очень тяжело было Александре Шеве покидать Остров любви, где она оставляла своего любимого мужчину на растерзание коварной Елене Хроминой , которая и не скрывала своих планов. И сомнения девушки многим были понятны, ведь за несколько недель стало ясно, что Виктор Шароваров весьма ненадежный молодой человек, который может в любой момент изменить свое мнение и предать, как однажды он уже поступил, пишет сайт dom2.tw. В качестве последней надежды Саша оставила парню свое кольцо, настояв на том, чтобы тот всегда носил его на шее и вспоминал о ней, однако даже такой "оберег" не защитил Шароварова от настойчивых женщин.

Уже на другой день после отъезда Шевы Виктор заселился в одно бунгало вместе с Еленой Хроминой и Анастасией Кочервей , и просто безобидного соседства у них не вышло, и, перебрав с местным ромом, две девушки весь вечер целовались с новым жильцом, в итоге уснули с ним на одной кровати.  Несчастным зрителям пришлось увидеть весьма омерзительный ночной эфир, который больше напоминал видео с порносайтов, однако выпускающие редакторы вовремя остановились, включив в серию только поцелуи втроем, но не исключено, что жители бунгало пошли и дальше.

image

На другой день Витя каялся и не мог поверить, что все это произошло с ним, однако он надеется, что Саша его поймет и простит, точно также думают и все участники шоу. А вот сама Александра, которой довелось не только со слов узнать обо всем происходящем, но и лично понаблюдать за отвратительными сценами с экрана телевизора, не намерена забывать предательство : "Мои хорошие, спасибо вам, что так переживаете за меня. Мне уже лучше… Я рядом с доченькой любимой, наконец-то проведу, как можно больше времени с ней, отдохну от всего и пере загружусь. Стараюсь не думать о том, что произошло там на острове… Витя ужасный человек. Не кому такого мужика не пожелаю, а ему я желаю счастья! Хорошо, что бог отвёл меня от него" . А вот сдержит ли свое обещание Александра, узнаем сразу после того, как она вернется на съемочную площадку.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить