Понедельник, 14 Мая 2018 16:52

Стало известно, для чего Ольга Бузова снималась на футбольном поле

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Целых две недели хейтеры Ольги Бузовой могли жить спокойно, ведь пока она жила на Сейшельских островах, это гарантировало то, что домовская ведущая не будет выпускать песен и новых проектов, создавать социальные сети и криптовалюту. Однако даже самое хорошее имеет свойство заканчиваться, поэтому уже очень скоро Оля прибудет обратно в Москву, ведь за эти дни она успела соскучиться по своим собакам, концертам и поклонникам, пишет сайт dom2.tw. Но прежде, чем покинуть столицу для работы в тропиках, Бузова серьезно потрудилась, для чего уже традиционно провела ночь в студии, а потом были организованы съемки с ее участием на футбольном поле. Некие свидетели этого действа даже выложили в сеть отрывки со съемок, заставив публику гадать о том, что именно это будет. Не забыли вспомнить и про Дмитрия Тарасова, веселясь над тем, как Оля троллит бывшего мужа, снимая клип на его "территории".

Пользователи не ошиблись, Бузова и ее команда действительно снимали клип на новую песню, которую девушка обещала своим фанатам давно. И только пару минут назад домовская ведущая приоткрыла завесу тайны, выложив в профиле маленький отрывок композиции "Чемпион", которая будет доступна только 18 мая.

image

Теперь уже никто не говорит о том, что Бузова обижена на Тарасова, ведь очевидно, что эта дама мыслит значительно глобальнее, чем просто месть бывшему мужу, не сумевшего попасть в сборную по футболу, которая будет отстаивать честь страны на ЧМ-2018. Не перестает публика восторгаться грамотностью тех, кто "продвигает" Ольгу, ведь они не упускают ни малейшей возможности, чтобы сделать из своей подопечной звезду. Даже Чемпионат мира по футболу не пройдет без Бузовой, которая специально к этому событию выпустит песню, чтобы вдохновить спортсменов и всех болельщиков, хотя никто из них особо и не верит в победу. Ну а сумеет ли на этот раз домовская ведущая удивить публику вокальными данными и побить рекорд Филиппа Киркорова, узнаем уже 18 мая.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить