Понедельник, 14 Мая 2018 17:26

Может это наследственное?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

К Елене Хроминой можно относиться по-разному, однако она из немногих участниц телестройки, которая не смогла оставить равнодушным ни одного зрителя. Одни ей восхищаются, ведь мало того, что девушку природа наградила весьма примечательной внешностью, она сумела за короткий срок переключить все внимание на себя, став самой настоящей звездой эфиров. Другие Елену ненавидят и презирают, высмеивают ее псевдокрасоту, ведь уже известно, что она прибегала к пластической хирургии и ранее была не столь привлекательна. К тому же многим не нравится поведение этой дамы, которая без всякого стеснения чуть ли не ежедневно демонстрирует полное отсутствие воспитания, беспринципность и небрезгливость. Сейчас Хромина "тормошит" сонный Остров любви, пытаясь ради мести соблазнить Виктора Шароварова , и когда этот сюжет себя исчерпает, редакторы наверняка найдет для нее новую задачу, с которой та справится легко и непринужденно, вызывая у публики праведный гнев, пишет сайт dom2.tw.

В сети то и дело возникают слухи о том, что Елена и в жизни мало чем отличается от своего экранного образа, чем и объясняется ее очень странные отношения с родителями, с отчимом, который ее еще подростком выгнал из дома. Даже этот непонятный рисунок могильный плиты на ее груди появился только потому, что у Хроминой действительно "пуля в голове", о чем говорят все те ребята, которым довелось пообщаться с этой дамой лично. Смущает и то, что Лена очень часто в эфирах желает смерти своим врагам, мечтает о том, чтобы с ее коллегами произошла какая-нибудь трагедия и прочее, и хотя Влад Кадони неоднократно предупреждал, что накажет ее за подобные фразы, она продолжает говорить шокирующие вещи. 

image

Некоторые зрители уверены, что у девушки явно не все в порядке с головой и ей необходима медицинская помощь. И пару дней назад сама Елена рассказала, что в ее семье были случаи психических расстройств. "Мой дедушка с раннего детства был для меня всем. Мне исполнилось восемь, когда он заболел шизофренией. Для семьи он стал обузой, а для меня — лучшим другом. Все своё время проводила с ним. Постепенно его состояние ухудшалось: галлюцинации становились чаще, случалась потеря памяти, приступы агрессии. Я так и не смогла смирится с его уходом, но он остался в памяти светлым человеком. После его смерти остро встал вопрос о наследстве. Так как я была любимицей дедушки, бабуля записала все на меня. Поэтому многие родственники меня ненавидят. Правда, мне глубоко плевать", — рассказала Хромина домовским журналистам, сделав акцент именно на сложных отношениях с родственниками. Однако читателей больше заинтересовала болезнь дедушки, ведь кроме материальных благ по наследству могло перейти и серьёзное заболевание, чем и объясняется странное поведение этой девицы на съемочной площадке.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить