Понедельник, 14 Мая 2018 18:26

Бывшие участники в шоке от поведения новых звезд Дома 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

На Острове любви жизнь бьет ключом. Но если раньше телезрители обсуждали провокации Артема Сороки , то теперь их увлекают сексуальные игрища островитян под воздействием "виноградного сока". Не успел народ отойти от выходки Алексея Кудряшова , который, по мнению многих, практически изнасиловал бывшую без чувств Светлану Юрченко, как его шокировали новой сценкой, которую смело можно пометить значком "три икс".  

Сейчас в центре внимания прекрасная троица: Елена Хромина , Виктор Шароваров и Анастасия Кочервей . После отлета Александры Шевы на поляну, Виктор Шароваров тут же почувствовал себя вольной птицей. Буквально в первый же вечер он заселился в бунгало с Леной Хроминой и Настей Кочервей, весь вечер целовался с ними то ли в шутку, то ли по правилам какой-то игры, а ночь провел с красавицами в одной постели. Что конкретно делала троица под одеялом, в эфирах не показали, но, по мнению многих, выглядело все вполне понятно и никаких объяснений не требовало.

image

Неудивительно, что поклонники проекта были возмущены увиденным в эфире. Однако не только простые зрители нашли сцену слишком фривольной и безнравственной. Бывшие участники Дома 2, которые и сами позволяли себе много "креативного", тоже были слегка шокированы. А Дмитрий Лукин (Узел) записал видеоролик, в котором заявил, что Лена Настя вели себя, как самые настоящие представительницы древнейшей профессии. Более того, парень уверен, что Елена Беркова , которую в свое время выгнали с проекта за съемки в фильмах для взрослых, на фоне Лены Хроминой и Насти Кочервей выглядит просто святой

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить