Понедельник, 14 Мая 2018 19:52

Ольга Бузова распрощалась с мужчинами в памперсах

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Ольгу Бузову часто обсуждают. Некоторые называют ее бесталанной, но это не мешает ей собирать полные залы поклонников, наизусть знающих все ее песни. Кто-то говорит, что она даже не умеет выразить свои мысли, но это не мешает ей быть ведущей одного из самых популярных шоу страны. Певице приходится часто самой защищать себя в микроблоге, на который подписаны 13 млн человек, однако многое так и не попадает в кадр, поэтому Ольга предпочла сама рассказать самое интересное. Ольга Бузова заявила, что больше не намерена встречаться с мальчиками в памперсах. Ее не смущает то, что у нее год не было волшебства, она старается спасаться работой. Тем более что благодаря работе получает такие живые эмоции, которые не сравнятся даже с интимной близостью, сообщает dom2reality.ru.

image

По словам Ольги, ей легче обходиться без интима, чем без своих концертов. И хотя ей завидуют многие, сама она завидует только себе, так как иногда не может поверить, что все, что с ней происходит, это реальность. Ей бы очень хотелось увеличить сутки хотя бы на десять часов, чтобы успевать еще больше.

Об откровенных снимках Ольга не любит говорит, хотя тот единственный случай, произошедший после взлома ее телефона, конечно, задел ее. Девушка уверена, что к инциденту причастен Дмитрий Тарасов, но она считает, что разбираться с ним не ее дело, и он просто ответит за свои грехи перед Богом. И болеть за его команду она больше не будет.

image

"Откровенно говоря, я поддерживала не конкретно "Локомотив", а команду, в которой играл любимый человек. После развода в "Локо" не осталось близких для меня людей. Супруг Юли Самедовой Саня ушел в "Спартак", поэтому сейчас болею за этот клуб. Там также играют мужья других моих подруг – Денис Глушаков и Дима Комбаров. Несмотря на то, что я больше не в футболе, по-прежнему общаюсь с девочками и всегда помогаю им. Раскрою секрет, что в последнее время мне больше нравится хоккей, особенно НХЛ…", — призналась Ольга.

Звезда ведет очень активный образ жизни, и на сон у нее остается всего два-три часа. Но ее это не смущает. Никаких таблеток она не принимает, заснуть может в любом месте, но ее это устраивает. Свою любовь она надеется встретить в скором времени и, возможно, на новом реалити-шоу, которое запускает канал ТНТ.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить