Понедельник, 14 Мая 2018 20:39

Александра Шева призналась, что обкрадывает друзей и случайных знакомых

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Зрители Дома 2 были уверены, что ничего нового об Александре Шеве они уже не узнают. Да и хуже того, что уже известно, вряд ли что-то может быть. Ведь Саша прославилась в двух самых страшных, по мнению многих, женских грехах. Во-первых, участница с легкостью вступает в половые отношения с малознакомыми мужчинами, за что получила звание "ш..ха проекта" (это самый толерантный эпитет). А во-вторых, ее считают очень плохой матерью, которая не видит дочь годами, и не спешит ехать к малышке даже тогда, когда ее отпускают ведущие.

На днях Александра Шева призналась еще в одном страшном грехе. Саша, по ее словам, является энергетическим вампиром. Девушка привыкла незаметно забирать у людей их жизненные силы. "Общаясь с теми или иными людьми, стараюсь подпитываться от них энергией", — написала Саша в Инстаграме. В результате, после общения с нею люди становятся слабее,  оказываются разбитыми и изможденными. Как заявила участница, окружающим обычно "тяжело чувствовать ее энергетику"  и "находиться рядом с нею". При этом сама Александра никакой вины за собой не чувствует и оправдываться не собирается: что есть, то есть. Многим даже показалось, что девушка несколько бравирует своим темным даром.

image

"Шева прям карающую руку из себя строит", "Не, я не поняла, быть вампиршей это хорошо? Не вижу сожаления!", "Воровать нехорошо. Это тоже частная собственность человека. Нехорошо брать чужое без спроса", — написали поклонники Дома 2 в комментариях. А еще Александре посоветовали научиться самой аккумулировать энергию, а не обкрадывать коллег. Иначе друзей у нее никогда не будет.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить