Понедельник, 14 Мая 2018 22:00

Елизавета Триандафилиди объяснила, почему не взяла с собой дочку

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Елизавета Триандафилиди повторила историю Александры Гозиас , которая несколько лет твердила, что не живет с дочкой только потому, что вынуждена постоянно трудиться ради нее. Но Саша уверяла, что стоит ей оказаться за воротами, она сразу же заберет Софию к себе, однако этого не случилось, ведь она попросту разучилась жить с собственным ребенком, который к тому же является помехой в личной жизни. Ту же ошибку повторила и Лиза, дав напрасные обещания, но так и не выполнив их, обманув фанатов, собственного ребенка, а также тех людей, которые сейчас занимаются воспитанием девчки, пишет сайт dom2.tw.

Сначала бывшая участница оправдывала себя тем, что ей необходимо найти жилье и работу в Москве, потом она рассталась с Алексеем и некоторое время выясняла с ним отношения, а затем столкнулась с непониманием бывшего супруга, который вдруг заявил о том, что не отдаст матери-кукушке ребенка, который нуждается в постоянном присмотре, что Елизавете очень сложно сделать, ведь у нее слишком много своих забот. В итоге бывшая участница заявила, что будет решать вопрос через суд.

image

Ну а пока адвокат занят ее иском, она отправилась на Бали к Алексею Чайчицу , расстаться с которым окончательно так и не сумела. В итоге парочка еще больше разозлила народ, опубликовав в сети очень откровенные снимки, а Триандафилиди теперь пугают лишением родительских прав. К тому же многие не могут понять, почему девушка не взяла с собой в Индонезию 9-летнюю девочку, которая уж точно не помешала бы Лизе и Леше отлично проводить время. "…Сейчас она ходит в школу поэтому отдыхает не снами, я безумно по ней скучаю, хочу что бы она была с нами, но ее отец против и это главная проблема и боль моей жизни…", — написала в свое оправдание Триандафилиди, ну а поможет ли ей такая позиция в суде, где она будет отстаивать свои права на дочь, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить