Понедельник, 14 Мая 2018 22:13

Витя Литвинов и Таня Мусульбес готовы жениться и строить семью

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Когда на прошлой неделе открылось голосование, мы были на первом месте с отрывом в 13%. Мы этому очень обрадовались, потому что победа была так близка. Потихоньку проценты Марины и Ромы росли, но наши не падали. Когда был последний день, мы играли в блиц-опрос, Рома и Марина играли в переворачивание слов, Саша и Йося пели песни. И после этого было объявление результатов… Спросили, никто ли не передумал, никто ли не хочет сдаться. Но все стояли до последнего. Когда было награждение, сказали, что Саша и Йося на третьем месте, а второе место занимают Марина и Рома. И тут я понял, что мы победили.

Мы начали с Танюшей радоваться: прыгать, бегать, обниматься, падать на колени, благодарить всех за победу. Танюша сделала мне подарок: огромнейшую картину на холсте с изображением себя. Недели три назад она меня постоянно задалбливала одним и тем же, мол, какая ее фотография мне больше всего нравится. И это фото оказалось на холсте. Картина где-то размером метр на метр с половиной. Может, чуть больше.

image

Мы достойны этой победы, и мы — та пара, которая готова жениться, строить семью и думать о дальнейшем. В любом случае мы будем жениться в Москве. У нас же до этого были разногласия, что она хотела в Одессе праздновать, но мы уже пришли к тому, что это Москва. А со всем остальным будем разбираться.[Автор: Витя Литвинов]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить