Вторник, 15 Мая 2018 12:26

В семействе Салибековых скоро будет пополнение

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Тигран и Юлия Салибековы являются одним из тех редких примеров идеальной семьи, которые после участия в телестройке сумели сохранить свои отношения. Проект они покинули в ожидании своего первенца, и по неизвестным причинам организаторы не захотели возвращать ребят после появления на свет сыночка. Зрители не верили, что Юля и Тигран вместе проживут долгую и счастливую жизнь, слишком много грязи было в их отношениях, дошло даже до того, что молодой человек сомневался в том, что является отцом ребенка и отказывался от свадьбы, подстрекаемый своими родственниками, пишет сайт dom2.tw.

К счастью, прогнозы зрителей не оправдались, Салибековы сумели наладить отношения вне камер, спустя пару лет в их семье родился еще один малыш, потом они были заняты покупкой новой квартиры и ремонтом, а недавно стали владельцами дорогого внедорожника, порадовав своих фанатов. И хотя многие до сих пор ругают эту парочку за то, что они все еще спекулирует на проектной популярности, тем не менее, Тигран и Юля стали образцовыми мужем и женой, которые уважают друг друга, а также замечательными родителями, которые заботятся о благополучии своих детей.

image

А пару минут назад Юлия сообщила еще одну шикарную новость: "Доброе утро, дорогие! Спешу поделиться с вами радостной новостью! Да, наша семья Салибековых ждёт пополнения! Теперь нас будет больше, нам будет ещё веселее! Ура! Не могу не отметить мое приятное удивление! Сколько же добрых пожеланий и настоящей радости я прочла в комментариях от моих подписчиков! Честно, мне очень приятно, что столько людей за нас рады, желают нашей семье добра, искренне поздравляют! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ! А я в свою очередь, с удовольствием делю с вами нашу радость! Кого ждём пока не знаем, но рады и мальчику, и девочке!". Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем этому семейству всего самого наилучшего.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить