Вторник, 15 Мая 2018 15:13

Валерий Блюменкранц объяснил, почему не поедет в Дубай со своей семьей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Вчера для Таты и Валеры Блюменкранц , а также для Марины Тристановны и маленькой Бетти был последний эфир с их участием, ведь в день 14-летия Дома 2 они официально покинули проект. Несколькими неделями ранее супруги заявили, что это их добровольное решение, к которому они пришли задолго до этого, ведь у них за периметром появились серьезные планы, и уже очень скоро Тата откроет собственную кондитерскую, в которой будет радовать посетителей вкуснейшей выпечкой и свежайшим кофе. Однако грустные лица ребят очень красноречиво говорили о том, что не очень и хотелось им покидать телестройку, да еще за месяц до начала конкурса "Любовь года", где у них был реальный шанс выиграть квартиру. Валера даже не сумел сказать красивый тост в честь такого события, ведь мужчина явно был озадачен тем, как выстраивать свою жизнь дальше без шоу. И только Марина Тристановна была счастлива, ведь уже очень скоро она снова выйдет замуж и переедет жить в Воронеж к любимому мужчине, пишет сайт dom2.tw.

image

Возможно, именно по причине такого скорого ухода с телестройки, Тата захотела порадовать себя небольшим отпуском, ведь минувшей зимой она вместе с мужем должна была отправиться на Сейшельские острова, что стало бы их "медовым" месяцем. Однако из-за всяких неурядиц поездка не состоялась, Валера почти месяц прожил на Острове любви, читая книги и отсыпаясь в бунгало, что и стало поводом для расторжения контракта с этим семейством. Уже очень скоро бывшая участница вместе с маленькой дочкой отправится в Дубай, где они проведут целую неделю, наслаждаясь замечательным городом. Тата уже нашла множество интересных мест, которые она посетит, ну а пока девушка собирает чемоданы.

При этом публика недоумевает, ведь молодая мамочка могла бы взять с собой и супруга, даже появились разговоры, что у ребят снова проблемы в отношениях. Валера поспешил всех успокоить, ведь на самом деле у него есть срочные дела в Одессе, поэтому он поедет туда, пока жена и дочь будут наслаждаться коротким отпуском.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить