Вторник, 15 Мая 2018 15:52

У Безуса начались проблемы с головой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 мая 2018 г.

Алексей Безус парень необычный, со своими тараканами в голове, хотя у кого их на доме 2 нет? Одна Лена Хромина чего стоит. Но помимо тех тараканов, что участники привозят с собой из России, на Сейшелах у них заводятся новые…

image

Сменив тяжелую Нонну Щукину на легкую Каролину Бабенко, Алексей Безус прогадал. В отношениях у них все хорошо, слишком хорошо для дома 2. И если Каролину такая ситуация устраивает, то Безуса нет, он ведь на проект не за этим пришел. Несколько дней он искал повод, чтобы расстаться с Бабенко, а кто ищет… Ну вы знаете…

image

Не понравилось Лёше, что его девушка, в отличие от Даны Николенко или Анастасии Ендальцевой, отправилась на девичник, куда были приглашены массажисты, да еще и позволила помассировать свою руку. Коллектив в недоумении, Каролина тоже — разве это повод для расставания? Может у Безуса начались проблемы с головой?

Безусу плохой сценарий выдали?

Но парень, скорее всего, просто заигрался. Вечером забыл о том, что расстался с Бабенко, а во время прихода новеньких участников, узнав, что одна из девушек пришла к нему, неожиданно вспомнил. Сегодня сбежал от Каролины на камни, где его нашли Бабенко с Шароваровым в невменяемом состоянии, а на лобном месте, даже после просмотренного видео-привета от Нонны Щукиной, утверждал, что будет или с Бабенко или ни с кем. Что происходит с парнем? Запутался? Заигрался? Плохой сценарий выдали?  

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить