Вторник, 15 Мая 2018 20:26

Дочь Ксении Бородиной вышла на подиум показа Инны Жирковой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

16 мая 2018 г.

Жена полузащитника сборной России и питерского "Зенита" Инна Жиркова устроила в Дубае презентацию коллекции собственного ателье. Честь открывать модное мероприятие выпала дочери Ксении Бородиной Марусе. Девочка вышла на подиум, широко улыбаясь. Появление Маруси встретили бурными аплодисментами. Ксения Бородина, прилетевшая в ОАЭ вместе с наследницей, тоже присутствовала на показе.

Другой звездой вечера стала дочь Инны и Юрия Жирковых Милана. Кроме нее, в дефиле приняли участие старший сын спортсмена Дмитрий, а в самом конце показа перед публикой предстал и двухлетний Даниил. Присутствовавшие не жалели аплодисментов, чтобы поддержать детей. 

По словам жены футболиста, идея использовать юных моделей в показе появилась у нее совершенно случайно. Незадолго до поездки в Дубай выяснилось, что у Бородиной и Жирковой совпадают графики отпусков.

image

"Когда я предложила Ксюше участие Маруси в показе, она сразу согласилась. Мне кажется, всем девочкам, вне зависимости от возраста это нравится, тем более, что Маруся такая красотка! Ни Маруся, ни Милана не волновались, а наш старший сын Дима тоже захотел выйти на подиум, – поделилась Инна Жиркова. – Также хочу сказать отдельное спасибо Ксюше за то, что в этот вечер пришла нас поддержать. В финале показа мы вышли все вместе, и даже наш младший сын Даня захотел пройтись с мамой".

Семья Жирковых часто ездит в ОАЭ, поэтому решила провести презентацию именно в этой стране. Кроме того, Инна хотела поработать и позагорать.

"Делать показ в Дубай я решила по двум причинам: во-первых, здесь мы любим проводить каникулы всей семьей, во-вторых, захотелось совместить приятное с полезным – отдых и работу , –рассказала Инна. – Признаюсь честно, было очень волнительно, все-таки другая страна, но благодаря моим деткам и маме, а также друзьям, которые пришли меня поддержать, я быстро успокоилась".

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить