Среда, 16 Мая 2018 07:13

Игорь Трегубенко отправился за бывшей женой?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

16 мая 2018 г.

В конце зимы первые победители конкурса "Свадьба на миллион" Элла Суханова и Игорь Трегубенко официально развелись, не прожив в браке даже 2-х лет. Бывшие участники не назвали причин расставания. Удивили ребята и тем, что отказались от старой домовской традиции и не поливали друг друга грязью, что делали почти все выпускники шоу ради пиара и подписчиков, пишет сайт dom2.tw.

Поэтому народ сам решил озвучить причины развода, предположив, что была измена, причем как со стороны Эллы, так и со стороны Игоря. В финансовые проблемы, на которые ссылались домовские журналисты, мало кто верит, ведь Суханова с самого начала понимала, что выходит замуж не за олигарха, а за самого простого парня. А недавно появились подозрения, что Элла вообще не интересуется мужчинами, отдавая предпочтение красивым девушкам, а именно Екатерине Колисниченко , которая и сама очень быстро развелась с любимым мужчиной. С некоторых пор дамочки постоянно вместе отдыхают, это случалось даже тогда, когда Суханова и Трегубенко еще были женаты. Поэтому на полном серьезе некоторые пользователи социальных сетей называют Катю разлучницей.

image

Что же на самом деле связывает Суханову и Колисниченко, узнать очень сложно, но фанаты домовской пары верят, что даже после официального развода супруги еще могут быть вместе. И вчера вновь появилась надежда на то, что они помирятся. Дело в том, что Элла уже больше недели отдыхает с Екатериной в Турции, и туда же пару часов назад прибыл Игорь. И хотя молодые люди находятся в разных городах, но разделяет их всего лишь 100 км, которые, при большом желании, легко можно преодолеть. А вот дадут ли Суханова и Трегубенко новый повод для радости своим поклонникам, скоро станет известно.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить