Среда, 16 Мая 2018 18:52

Виктору Литвинову напомнили о прошлом невесты

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 мая 2018 г.

Вчера зрителей ожидало очередное ток-шоу "Остров любви", где наконец-то сменили главных героев, хотя косвенно присутствовала Александра Шева , без которой не обходился еще ни один эфир. Участники и эксперты ругали Виктора Шароварова , Елену Хромину и Анастасию Кочервей , которые несколько дней назад устроили оргию в бунгало, назвав это праздником в честь новоселья, пишет сайт dom2.tw.

Больше всех досталось именно Вите, который пообещал своей девушке дождаться ее и никак не реагировать на провокации окружающих, но сдался в первый же вечер после отъезда Саши. Особенно старался Роман Капаклы , который возмущался еще на прошлом шоу, сравнивая Виктора с милыми животными, которые уж точно приятнее любого участника телестройки. И теперь Шароваров гордо носит прозвище "олень", по случаю чего ему даже вручили огромные рога. Неожиданно для всех к обсуждению подключился Виктор Литвинов , предложив своему тезке трезво оценить ужасное поведение, ведь на проекте необходимо строить серьезные отношения, а не удовлетворять собственную похоть.

image

Вот зря Литвинову дали слово, зрители только-только начали забывать о том, что творила Татьяна Мусульбес до его появления, как он вновь дал повод все вспомнить. А чем Таня отличается от Вити, который просто поцеловался с двумя барышнями, которые этого очень жаждали? Может тем, что не признается в любви всем подряд, или тем, что не "волшебничает" с теми, на кого укажут редакторы, чтобы потом лить слезы? Виктора Литвинова призывают не судить коллег за неразборчивость, но если ему так хочется порассуждать на эту тему, то пусть начинает со своей невесты, которая мало чем отличается от Александры Шевы, Елены Хроминой и Анастасии Кочервей.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить