Четверг, 17 Мая 2018 01:26

Рома Капаклы ответил всем недоброжелателям

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 мая 2018 г.

Друзья, давайте продолжим о наболевшем. Кто-то мне сегодня сказал о том, что "как так получатс,я Рома, что пишешь ты такие посты, а в сегодняшнем эфире на тет-а-тете говоришь обратное". Отвечу всем "недоброжелателям", кому лишь дай малейший повод для того, что бы хоть как и неважно как очернить мои слова. Сегодня на тет-а-тете мои слова с предыдущими моими высказываниями ни как не расходились. Я как собственно и говорил о том, что лично на мой взгляд мужчина не приходит самостоятельно к желанию сыграть свадьбу, а исключительно приходит к осознанию того, что раз рядом есть девушка, которую ты любишь, с которой видишь своё дальнейшее будущее соответственно, наверное, пора женится раз так. И ещё раз повторюсь будь мне хоть 40 лет, а не 19 я уверен на все100, что рассуждать я буду аналогично так же. Но это исключительно мое субъективное мнение и я ни в коем случае никого к нему не призываю. Я на самом деле уже стократно убедился в том, что сколько людей столько и мнений. И всем всего не докажешь. Просто хотелось выговорится.

Сегодня кстати очень насыщенный день. По мимо яркого "Кастинг шоу" сегодня нас официально покинула семья Блюменкранц. Безумно их люблю всем сердцем. Они одни из не многих в этом месте, кого я смело могу назвать для себя близкими людьми. Нам вас будет безумно не хватать, но мы не унываем ведь это лишь формальность и мы так же делим связь, а для них это шаг в новый жизненный этап. Я искренне верю в них.

image

Но это ещё не все. Сегодня мы наконец заехали в наш общий дом, в котором наисвежайшая, бомбическая, космическая и просто нереальная новая кухня. В которой техника и стиль оставили своё последнее слово. Очень надеюсь, что на первой же вечеринки наши дружные ребята не расхерачат все к чертям. Всем хорошей и плодотворной недели.[Автор: Рома Капаклы]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить