Четверг, 17 Мая 2018 09:39

Виктория Боня встречается с французским миллиардером

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 мая 2018 г.

Ох, как же радовались "подружки" Бони Ксения Бородина и Алена Водонаева , когда Алекс Смерфит оказался на ней жениться, и даже неожиданная беременность не помогла затащить его под венец. Но еще больше эти дамы ликовали в тот момент, когда Виктория призналась, что ее отношения с Алексом подошли к концу, а тем временем в сети то и дело появлялись новости о том, что мужчина проводит время с молоденькими моделями и одной из них даже сделал предложение руки и сердца. Очень много пришлось пережить за эти 1,5 года бывшей участнице, ведь радовались ее поражению не только коллеги по Дому 2, но и многотысячная армия хейтеров, которая вспоминала самые позорные эпизоды из прошлого этой барышни, уверяя, что ни один нормальный мужчина, да еще из приличной семьи не женится на женщине с такой ужасной репутацией, пишет сайт dom2.tw.

image

Виктория не смогла с достоинством принять эти трудности, постоянно оглядываясь на семейное счастье своих врагов, которые по второму кругу начали выходить замуж и рожать детей. Поэтому то и дело она стала намекать, что у нее появился новый мужчина, с которым она безумно счастлива, и совсем скоро у нее состоится долгожданная свадьба. При этом Боня кокетливо умалчивала о том, кто именно покорил ее сердце, а в сети ходили слухи, что это или известный футболист, или наследный принц Дубая.

Но пару дней назад Виктория утерла нос всем своим недоброжелателям, появившись в Каннах с французским миллиардером Пьером Андюраном. Сразу стало известно, что мужчина женат на российской модели, но Виктория уверила, что ее новый избранник давно оформил развод. Виктория и Пьер встречаются уже долгое время, они даже познакомили детей от первых браков и уже очень скоро планируют официально зарегистрировать свои отношения. Фанаты Бони счастливы, ведь их любимица наконец-то нашла достойного кавалера, к тому же она поставила на место всех тех, кто называл ее старой и невостребованной брошенкой, ведь пока она является единственной из всех выпускниц Дома 2, которая сумела охмурить миллиардера.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить