Четверг, 17 Мая 2018 12:00

Марина Африкантова дебютировала в роли ведущей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 мая 2018 г.

Несколько дней назад Ольга Орлова рассказала любопытной публике о том, что совсем скоро всех ждет сюрприз в виде нового воскресного шоу. К большому сожалению, у новых продюсеров оказалось все очень плохо с фантазией, поэтому они решили воспользоваться наработками создателя Дома 2, ведь это именно он придумал шоу "Окна" и "Моя семья", где наивным зрителям показывали слезливые истории и рассказывали о страшных судьбах. Тогда публика уже вдоволь "наелась" бразильскими сериалами, поэтому эти проекты шли на "ура", но со временем и их рейтинги стали стремительно падать, а уж после появления Дома 2, остальные ток-шоу и вовсе потеряли свою актуальность. Теперь нечто подобное нам предложат посмотреть и на любимой телестройке, ведь любой желающий может прибыть в студию городских квартир и рассказать о себе, и первый выпуск программы "Пламя любви" состоится уже в конце текущей недели, пишет сайт dom2.tw.

image

Но это не единственная "новшество", теперь вести эти шоу будут не наши любимые ведущие, а действующие участники, тем временем зрители смогут по достоинству оценить таланты каждого из них и не исключено, что руководство предложит очередное голосование. Первой выступит Марина Африкантова , которой уже давали возможность проявить себя на "Сплетницах" и в новостном блоке, однако особого впечатления она тогда и не произвела. "Всем привет! Хочу поделится с вами своими переживаниями. Уже в это воскресение я буду вести новое ток-шоу "Пламя любви"! Скажу честно, я безумно переживаю за свой дебют, так как быть ведущей целой программы от начала до конца совсем не просто, тем более еще и в первый раз. Учитывая, что ведущие занимают большую часть внимания зрителя, хочется выглядеть на все сто!".

Многие поклонники Дома 2, которым не нравятся подобные новинки с нафталиновым душком, радуются, что вечер воскресенья они могут посвятить полезным делам, а не просмотру скучного шоу, да еще с "деревянной" Мариной Африкантовой в главной роли.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить