Пятница, 18 Мая 2018 03:00

Криптовалютный проект Ольги Бузовой с треском провалился

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

18 мая 2018 г.

Еще много месяцев назад в сети появились разговоры о том, что Ольга Бузова планирует создание собственной криптовалюты. Многие приняли эти известия за шутку, ведь слишком неправдоподобно на тот момент звучали подобные заявления. И как выяснилось чуть позже, напрасно народ не верил, что домовская ведущая не способна на такое. Она устроила пресс-конференцию, на которой с гордостью заявила о том, что "мир живет в эпоху Бузовой", и также рассказала об IT-проекте BUZAR и именной криптовалюте BuzCoin, уверив, что уже очень скоро ее продукты будут приносить огромные прибыли, пишет сайт dom2.tw.

До середины сентября 2018 года Ольга Бузова планировала собрать 210 миллионов долларов, ведь она сама и ее команда были уверены, что фанаты вмиг раскупят BuzCoin. Однако со старта продаж прошло уже 1,5 месяца, и на данный момент Оле удалось заработать всего лишь 0,1% от общей заявленной суммы. С самого начала эксперты заявляли, что проект популярной ведущей провальный, однако небольшое количество поклонников все же вложило в него деньги, и, скорее всего, вряд ли они смогут теперь вернуть свои средства.

image

Специалисты уверяют, что проблема заключается в недальновидности креативной команды Бузовой, которая отлично ориентируется в мире шоу-бизнеса, но ничего не понимает в экономических проектах. А все дело в том, что фанаты Ольги Бузовой относятся к той категории граждан, которые вообще не интересуются криптовалютами, поэтому рассчитывать на их активность не стоило. А те, кто готов реально вкладывать деньги в подобные проекты, с опаской относятся ко всему новому, тем более сейчас курс криптовалют очень нестабильный.

Это не первый провал Ольги, ведь ранее она уже пыталась продавать одежду, хотела организовать по всей стране тренинги личностного роста, даже мечтала о славе писательницы, но ничего из вышеперечисленного у нее не вышло, но ведущую никогда не останавливали мелкие неприятности. Она уже задумала новый проект, и это будет торговая площадка, которая бросит вызов eBay и AliExpress.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить