Суббота, 19 Мая 2018 05:00

Цели Татьяны Мусульбес шокировали публику

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

19 мая 2018 г.

Татьяна Мусульбес продолжает удивлять поклонников своими поступками.  Не так давно красавица получила то, что было бы счастьем для любой девушки: предложение руки с сердца от любимого Виктора Литвинова и деньги на церемонию от руководства Дома 2. Подписчики ждали, что Татьяна начнет рассказывать о подготовке к свадьбе, демонстрировать варианты платья невесты и убранства помещения, обсуждать сценарий и прочие детали, а она первым делом легла на пластическую операцию у уже продемонстрировала поклонникам свои "новые ушки". Фанаты пожурили любимицу, но выразили надежду, что уж теперь-то она точно приступит к подготовке церемонии. Тем более что времени у нее не так много (напомним, свадьба назначена на август). Однако Татьяна разочаровала народ.

Девушка опубликовала новый пост, где поделилась своими целями на ближайшее будущее. Вот список самого важного для любой невесты, по версии Татьяны Мусульбес: "Сделать операцию на ушки, сделать операцию по уменьшению груди, полететь в Одессу, отучиться на визажиста, похудеть, сходить к косметологу". Два пункта (про уши и косметолога) девушка уже выполнила. Осталось четыре. Причем "ушки" народ уже увидел, а вот последствия вмешательства косметолога ему еще предстоит лицезреть.  

image

Больше всего поклонников проекта удивило то, что в этом списке снова нет ни слова про заказ свадебного платья, покупку костюма жениху, поиски ведущего церемонии и т.д. Этот факт опять заставил многих усомниться в том, что бракосочетание у победителей конкурса "Свадьба на миллион" вообще будет. Ведь до свадьбы около трех месяцев, а некоторые пункты из списка отнимают так много времени и сил, что вряд ли девушка вообще сможет заниматься чем-то еще. Например, восстановление после маммопластики – процесс довольно длительный и болезненный, а учеба на курсах визажистов требует усидчивой работы.

"Не, я не поняла, кто выиграл свадьбу? Почему Небельмесы не чешутся?", "Свадьбы не будет! Деньги ушли на ушки, сис*ки и косметолога",  "Кто про что, а силиконовые про дозу! Небось косметолог опять закачал губы, скулы и т.д.", "Лучше бы Африку замуж выдали. Она бы время зря не теряла", — пишут поклонники в сообществах проекта.   

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить