Суббота, 19 Мая 2018 13:52

Марина Тристановна смело показывает фигуру в купальнике

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

19 мая 2018 г.

Телебабушка откровенно позирует в бикини — Марина Тристановна весело проводит время в Дубае в компании близких людей. Она не стесняется демонстрировать свою фигуру и постоянно предстает в то в бикини, то в других откровенных нарядах. Пользователи восхищаются уверенностью женщины в себе и тем, как она расцвела возле своего любимого Александра. Во время отдыха в Дубае Марина Тристановна чувствует себя невероятно счастливой. И это вполне понятно, ведь счастливая бабушка может обнять сразу нескольких близких людей — дочь Тату, внучку Бетти и любимого мужчину Александра, сообщает dom2reality.ru.

image

Под знойными лучами солнца в Арабских Эмиратах женщина полностью раскрепостилась. Поклонники еще помнят, как все удивились, когда в Таиланде Марина Тристановна продемонстрировала свои формы в купальнике и парео. Однако тогда купальник все-таки был закрытый.

А сейчас женщина решила продемонстрировать новые возможности своей фигуры. Телебабушка надела открытый купальник, а как известно, позволить такое могут только уверенные в себе женщины, которые счастливы в своих отношениях и не комплексуют по мелочам.

image

"Марина Тристановна, вы очаровательная бабушка и прекрасная мама", "Как же приятно на вас смотреть! Пусть это длится многие лета", "Необыкновенная женщина. Малышка просто сказка", "Марина Тристановна как девочка, хорошо выглядит и счастлива, приятно смотреть", "Какие хорошие все! Особенно сладкая попочка Бубачки! Счастья вам!", — умились в Сети.

В последнее время Марина Тристановна очень сблизилась с бизнесменом. Пара провела зимой вместе несколько недель в Таиланде, там мужчина представил возлюбленную своим друзьям. После этого влюбленная женщина уже побывала неоднократно в Воронеже, где обычно живет ее любимый мужчина.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить