Среда, 23 Мая 2018 22:00

Журнал "Дом 2" за июнь 2018

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

24 мая 2018 г.

21-го мая, выходит в продажу новый июньский номер журнала! Героями июньского выпуска стали Майя Донцова и Алексей Купин. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

image

Майя Донцова о предстоящем пополнении Мечтала о троих сыновьях, но сейчас понимаю, что дочку тоже нужно родить. Поэтому пусть у нас будут и мальчик, и девочка. Уже даже имена придумала: Марк и Ева. Важно, чтобы дочь была Тельцом или Козерогом по знаку зодиака, а сын – Львом.

image

Артем Сорока о "волшебстве" с семью девушками У меня была интимная связь с семью партнершами одновременно. Причем это чисто техническая история, не могу сказать, что получаешь много кайфа. Это миф, что несколько девушек в постели – лучше, чем одна. В жизни все не так, как в порнофильме.

image

Алексей Кудряшов о роковом диагнозе Периодически колено побаливает. В спортзале не могу брать большую нагрузку на ноги, занимаюсь только в наколенниках. Врачи говорят, что в зрелом возрасте могут быть проблемы. Вплоть до того, что я лишусь возможности ходить. Чтобы этого избежать, нужно продолжать лечение, пропить специальные препараты. Однако стоят они очень дорого.

image

Лилия Четрару о расставании с Сергеем Захарьяшем Когда мы поругались в последний раз, он собрал вещи и уехал. Уже через пару дней мы расторгли договор аренды на съемную квартиру, и Сережа вместе с Ваней Барзиковым отправился отдыхать на Бали. Я сняла другую квартиру, немного меньше, но тоже в центре. Где будет жить Сережа, я не знаю, наверное, у друзей.

image

Арай Чобанян о тайном плане Виктора Шароварова Если бы Витя любил Шеву, то не изменил бы ей с Хроминой. Может быть, она ему и вправду нравится, но говорить о серьезных чувствах тут не приходится. Когда Шароваров переключился на Лену, то понял, что это девушка без башки. Осознал, что с Сашей будет удобнее, и тут же дал заднюю. Та, в свою очередь, приняла его обратно, потому что боится вылететь с проекта и готова цепляться за него любыми путями.

image

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить