Пятница, 25 Мая 2018 23:26

Глеб Жемчугов лечится от наркомании

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

26 мая 2018 г.

image

Бывший участник телестройки лечится в клинике для наркозависимых людей.

image

Глеб Жемчугов был одним из самых ярких участников телестройки. Парень не раз показывал свои отношения, в итоге, даже привел на проект жену с ребенком. Но, к сожалению, не сумел сохранить свою семью и брак Глеба с Ольгой Ветер распался.

image

В очередной раз оказавшись за воротами, Жемчугов попытался исполнить свою давнюю мечту — стать популярным хип-хоп-испонителем. Глеб часто работал и выступал вместе с еще одним бывшим участником — Тимуром Гарафутдиновым. Именно Тимур заметил, что коллега начал принимать наркотики и первый забил тревогу.

image

Гарафутдинов сообщил в одну из областных московских клиник, что его товарищ хочет, но не может бросить принимать наркотики. Глебу согласились помочь, так как Тимур часто помогает данному заведению, проводит треннинги и участвует в благотворительных мероприятиях нацеленных на помощь наркозависимым людям. Гарафутдинов пишет, что сам помог Жемчугову собрать вещи и отвез друга в больницу.

image

Сейчас Глеб Жемчугов очень благодарен Тимуру за помощь. Мужчина переживает не самые светлые моменты в жизни, но вокруг него люди, которые помогают справиться с зависимостью. Глеб ходит на групповые треннинги, занимается спортом, увлекся боксом. В клинике он планирует пробыть до сентября, а потом мечтает выйти и попробовать свои силы на ринге.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить