Суббота, 26 Мая 2018 16:13

Марина Африкантова боится Капаклы?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

27 мая 2018 г.

Уже много раз я замечал, что Роман Капаклы становится всё смелее и несдержаннее. Он пытается нападать на тех, кто слабее, кто не может владеть речью, чтобы дать достойный ответ, кто может стушеваться, если задать ему в лоб вопрос. Роман высказывает своё мнение по поводу и без, делает это громко и агрессивно, а в это время сжимается бледным комком его девушка.

image

Марина Африкантова боится Капаклы? Она иногда на лобном месте, когда он начинает по привычке орать, впадает в анабиозное состояние. Руки на коленях, глаза в одну точку, спина прямая как палка. Очень странно наблюдать за Маришкой, у которой ни одной эмоции на лице не проскакивает, когда её мужчина берёт слово.

image

Чего же она боится? Наверное, Роман Капаклы многое знает про девушку, и она ему не прекословит, не комментирует его разговоры, не огрызается, потому что скрывает какую-то свою правду. Может, про возраст, или про ночные поездки якобы домой, или про поездки с мамой в Дубай, про какие-то тайны, доверенные Роме. Боится и молчит? Или до сих пор не может забыть, как опускал её Андрей Чуев и опасается, что Капаклы начнёт над ней насмехаться? Кстати, на одном из шоу, Чуеву Капаклы рот не закрыл привычным ором, и даже за оскорбления не вызвал его на дуэль.

image

Как жить с мужчиной, не выходя из образа

Сейчас образ Марины — американская домохозяйка 70-х, всегда чистенькая, улыбчивая, всем довольная и молчаливая. Сплошной позитив, интересно, насколько эта маска тяжела? Почему на следующее ток-шоу "Пламя любви" не пригласить саму Африкантову? Пусть она расскажет, как жить с мужчиной, не выходя из образа. Вам не кажется, что Африкантовой тоже нужен психолог? Она застряла в определённом промежутке времени, не взрослеет и живёт в декорациях дома 2. Марине нужна помощь?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить