Понедельник, 28 Мая 2018 03:52

Ольга Рапунцель негодует из-за слухов в сети

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

28 мая 2018 г.

Ольга Рапунцель еще не появилась на проекте, однако публика проявляет к ней огромный интерес. У новоиспеченной мамочки совсем нет времени на готовку, поэтому кушают они с супругом только в ресторанах, где их частенько видят зрители проекта. И недавний их выход стал настоящей сенсацией, ведь Оля и Дима настолько были увлечены селфи с сотрудниками заведения, что не обращали внимания на свою дочь, которая плакала в коляске в полном одиночестве. Если верить очевидцам, родители вообще забыли про своего ребенка, ведь на тот момент их больше заботили качественные кадры, которые попадут в сеть, пишет сайт dom2.tw.

В итоге публика осудила поведение странной мамочки, при этом ни у кого даже не возникло сомнений в том, что неизвестные люди говорят неправду, уж слишком хорошо народ знает Рапунцель. Еще будучи беременной она жаловалась на своего ребенка, который не давал ей спать по ночам, так как постоянно ворочался. Она даже лила невидимые слезы перед камерами из-за того, что не может полноценно отдохнуть, не понимая, что впереди ее ждут еще более серьезные испытания.

image

Как и следовало ожидать, эти разговоры дошли и до самой Рапунцель, которая никогда не могла спокойно реагировать на слухи из сети. Тем более некий фотограф опубликовал снимки маленькой девочки, которую публика посчитала ребенком супругов Дмитренко из-за схожей одежды. В итоге Рапунцель разразилась грозной тирадой в адрес всех комментаторов, начав с того, что ей все жутко завидуют. "…Насчёт малышки, которая у нашего фотографа на странице, это не моя малышка, это вам так хочется в это верить! бедные родители этой крохи, если они увидят или уже увидели, что их ребёнка вы приписываете к нашей семье, как вы думаете маме и папе этой малышки будет приятно?…. Насчёт имени моего ребёнка тоже бред пишете, то что я не показываю нашу девочку, не ваше дело, вам я точно ничего не должна! И ещё хотела сказать о той невменяемой бабе, которая писала пост, типа что мой ребёнок плакал 3 часа в кафе, это враньё!…".

А вот оболгали ли семейство Дмитренко или рассказали про них чистую правду, зрители узнают уже через пару недель, когда супруги вернутся на телестройку и продемонстрирует свою родительскую любовь и заботу на камеры, от которых невозможно что-либо скрыть.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить