Суббота, 02 Июня 2018 22:00

Алексей Купин нашел повод отказаться от свадьбы

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июня 2018 г.

Алексей Купин, по мнению зрителей, не слишком торопится стать законным мужем Майи Донцовой. В это можно действительно поверить, ведь молодой человек даже отношения с Майей начал с предложения, но до ЗАГСа так и не дошел. А в последнее время постоянно возникают какие-то затруднения, то документы не готовы, то плохие приметы, то собачка заболела. А сейчас Леша нашел новый повод отсрочить торжество. Недавно Алексей Купин и Майя Донцова наконец-то заговорили о свадьбе. А то молодой человек четыре раза предлагал Майе узаконить отношения, но почему-то до сих пор так и не отвел ее в ЗАГС. Правда, в этот раз Майя так обнадежилась, что ее мечта наконец-то исполнится, что даже заговорила о брачном договоре, сообщает dom2reality.ru.

image

А вот Алексей постоянно находит какие-то оправдания для себя. Он говорил, что ему нужно решить вопрос с документами, а теперь Леша вдруг понял, что не готов оплатить дорогое торжество, о котором грезит Майя. Парень уверен, что достаточно 300 тысяч для того, чтобы ка следует повеселиться.

Но профессиональный тамада уверен, что этих денег не хватит даже на скромное застолье, а ведь Майя еще хочет шикарное платье. Теперь пользователи пытаются угадать, добавит ли денег мама Майи, чтобы наконец-то захомутать Лешу или свадьбу отложат еще на год, чтобы подсобрать денег.

image

"Майка замуж побежит даже в ночнушке. Леха может и 30 тыщ выделить, а не 300, все равно женатым ему быть", "А Майя так мечтает о красивом платье. Придется за свой счет покупать", "Я б на его месте и тыщи не дала. Бредятина такая. ради одного дня выкинуть уйму денег и сидеть потом ни с чем", — рассуждают фолловеры.

Майя как будто действительно не против замужества, несмотря на то, что брачный договор Алексей подписывать не хочет. Купина не устраивает, что его будущая супруга рассчитывает в случае развода оставить его без штанов, если окажется, что он заинтересовался другой женщиной.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить