Воскресенье, 03 Июня 2018 01:52

Все обсуждают страстный поцелуй Бузовой и Гриценко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

3 июня 2018 г.

Ольга Бузова поразилась активности молодого человека. Они поцеловались прямо во время лобного места, и ведущая была совсем не готова к выходке, которую сделал Роман Гриценко. Поклонники очень надеются, что после такого пара перейдет к следующему этапу отношений. Правда, большинство все-таки считает, что Роман не слишком подходит Ольге. Телеведущей очень нравится то, что Роман Гриценко не оставляет своих попыток завоевать ее сердце. Их первый поцелуй состоялся на глазах у миллионов зрителей — парень проявил активность, а Ольга Бузова совершенно не ожидала от него такой выходки, сообщает dom2reality.ru.

image

Рома постоянно старался чем-то порадовать ведущую и преподнести ей хороший сюрприз. Но телеведущей все еще трудно доверять представителям противоположного пола, поэтому она не спешит отвечать на знаки внимания. В какой-то момент Роман отчаялся и решил сдаться, но тогда уже Ольга разозлилась на него.

Какое-то время казалось, что участник и ведущая не помирятся и больше не смогут общаться, как раньше, но ситуация стабилизировалась. Певица сама посоветовала Роману действовать, но при этом она была совершенно не готова к его решительным поступкам.

image

"Знаете, как сложно рассказать о своих чувствах и поцеловать кого-то в первый раз? Хоть кто-то из присутствующих способен на это? Мне кажется, что нет", — категорично высказалась Бузова.

Роман решили тут же убедить ведущую в том, что она ошибается. Под одобрительные возгласы присутствующих он тут же поцеловал любимую девушку. Ольга сопротивлялась, но участник не отступал. По мнению Влада Кадони, им следовало бы сразу же объявить себя парой.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить